02. Team-Mitglieder einladen oder entfernen

Nachdem Sie sich in DASHDOJO eingeloggt haben, sollten Sie nun Ihre Teammitglieder in Ihren Online-Arbeitsbereich einladen. Ihre Teammitglieder benötigen keinen kostenpflichtigen DASHDOJO Account, sondern können sich kostenfrei über Ihren Einladungslink anmelden. Wie das funktioniert, erfahren Sie in diesem Video.

Es gibt 4 Benutzertypen mit unterschiedlichen Rechten:

  1. Administrator: Ist immer derjenige, der DASHDOJO gekauft hat. Der Administrator hat die meisten Zugriffsrechte. Er kann Teammitglieder einladen, Rechte definieren, Projekte und Wikis anlegen und Aufgaben delegieren.
  2. Reguläres Teammitglied: Kann Projekte und Wikis erstellen und Aufgaben delegieren.
  3. Freelancer und Kunde: Kann an Projekten und Wikis mitarbeiten, in die er von Administratoren oder regulären Teammitgliedern eingeladen wurde. Kann selbst keine neuen Projekte oder Wikis erstellen. Kann Aufgaben an sein Projektteam delegieren.
  4. Student: Kann nur Wiki-Inhalte konsumieren. Keine neuen Projekte, Wikis oder Aufgaben erstellen. Wenn Sie Online-Kurse verkaufen, werden Ihre Kunden als Benutzertyp „Student“ in Ihren Online-Arbeitsbereich eingeladen.

Laden Sie nun die Teammitglieder ein, mit denen Sie gerne zusammenarbeiten möchten. Schauen Sie sich danach das nächste Video an.

Blogartikel von

ARTUR NEUMANN

Artur Neumann ist Gründer von DASHDOJO und teilt hier Tipps in den Bereichen Projektmanagement, Vertrieb und Unternehmensführung.